Математика
А жизнь делилась на пополам,
Так одиноку и молчаливу,
Едва живущую душу, сам
Мою изранил предел мечтам.
А сколько смыслов ещё не спето...
Тоской в груди отдаётся вновь.
И льются слёзы от чувства Света,
Катится ж в этот обрыв не лето,
А нечто большее, чем любовь.
Свидетельство о публикации №124081900459