Я садист
Куда им прикажут.
Девочек рвут
Одни негодяи.
Садистом стал я,
Я их всех перерезал,
Я ху…и отрезал,
И на ветке я вешал.
За девочку, что вы убили,
Я вам не прощу,
Я вас ненавижу.
Как можно легко
Во влагалище пеной?
Я вас всех убью,
Зарежу за это.
Башку отверну.
Отрежу и руки.
Я хохлов не люблю,
Хоть супруга хохлушка.
Вырву я кость
Из груди нехорошей.
Брошу собакам,
И вытыщу всё.
Я хохла разберу
На куски и запчасти,
Собакам скормлю,
Или свиньям.
За то, что творил,
За девочку в пене,
Нет, не смогу,
Простить никогда.
Свидетельство о публикации №124081904571