Закат
Люблю закаты наблюдать,
Вечерами солнце провожать,
Красоту взглядом доставать.
И воздухом вечерним дышать
Вижу переливы красок всех.
И солнце среди них.
Оно уходит в один миг,
Закатный горизонт достиг.
Светятся в небе облака,
Их красота всюду видна.
Много фигур видит мой глаз,
Можно писать о них рассказ.
Хочу картину заката писать,
Как Рерих кисть держать.
Но талант есть не у всех,
А моё желание_ просто смех.
Свидетельство о публикации №124081904562