Неаполь Скифский. Прогулка

  Встречу день свой в лучах рассвета
  В граде Скифском, на краешке лета.
  Воздух свежий - теплее одета,
  Ведь песнь моя ещё не пропета...

  Может встречу там Скифа-аскета
  На коне золотистого цвета,
  Воина, красавца-брюнета,
  Живого - совсем не скелета.

  Попрошу у него амулета
  В виде золотого браслета,
  Из Скифского злата, которое где-то..,
  Но Скиф ускакал, у него ведь вендетта.

  Просьба моя, увы, без ответа...
  Привидится ж в лучах рассвета..!
  Такая прогулка - слова для куплета
  Той песни, которая мною не спета...

          19 августа 2024 года

 


Рецензии