свист
безответственней бомбардира?
разве птицы поют в квартирах?
в перламутровых клетках стен
тишь, да обморок тёплых снов,
блажь неведенья жуткой правды,
упадёт ли лежащий с краю,
чтоб воскреснуть иной весной,
или будет тянуть свой сон
через трубочку ложных истин,
я не слышал страшнее свиста
птицы, знающей смерть в лицо.
Свидетельство о публикации №124081904528
Люблю такое)
Успехов Вам!)
Мария Кулеш 26.09.2024 12:08 Заявить о нарушении