О, воля!
Ты, словно песня льёшься ввысь.
В метель и в дождь, и в день ненастный
Ты людям говоришь: - Держись!
О, жизнь! Идёшь ты и проходишь,
Летишь ты в прошлое, как ветер.
Ты по дорогам смело бродишь
И за тебя мы все в ответе.
О, воля в жизни — это счастье!
Души и тела ты свобода.
Свобода мечт, желаний праздник,
Ты — Солнце в центре небосвода!
1994 год.
Свидетельство о публикации №124081904516