Всё уйдёт
И осень тёплая уйдёт.
Как всё уходит, день уйдёт,
Уйдёт и этот тяжкий год.
Уйдёт и память прошлых лет,
И самый близкий человек,
Проживший свой нелёгкий век,
Уйдёт, оставив малый след.
Однажды в токе бытия,
Привычный время сбавит ход -
В секунде пролетит весь год...
В тот самый миг уйду и я,
Уйду, чтобы воскреснуть вновь,
Но Там не будет дней и лет:
Там будет лишь Фаворский Свет
И Вездесущая Любовь...
18-19 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081904514