Как бы мне

Как бы мне запить свою печаль.
Прикусить змеюку подколодную.
Возвратиться на родной причал
С песнею весёлою и модною.

Чтоб меня встречали всем селом.
Да чего там. Целою губернией.
Будто бы был послан я послом
В самую глубинушку неверную.

И теперь вернуться вышел срок.
Кто меня парнишечку порадует.
Остаётся лишь сжимать курок.
Да и лист осенний уже падает!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.