Рядом будь

И красивое надо беречь.......
Воспоминание добрых встреч.
И все светлое вдруг придет
И надеюсь, счастье найдет.

И что делать, и как быть?
Разве можно легко забыть?
И хорошее в сердце нося,
И, ты, тоже не забудь меня.

Разве, разве и все не так.......
Разбуди ты себя.
И бредешь, ты, и не туда.......
И дорога твоя, моя.

Развернись и найди путь.......
Рядом будь.


Рецензии