А капли

А капли лижут хрупкое стекло
Шорохи спрятались за углом Выжидают
Всю ночь скрипело шелестело и лило
И рассвет недоброе что-то обещает

Проснулся от сковавшей тесноты
Сон уходя во мглу словно толкает
Но был и плюс
Во всем ночном отсутствовала ты
Жизнь продолжается
Собака вслед лишь лает


Рецензии