Прожектор

Шквал прожектора в глаза,
Я ощутил мираж слепцов на миг.
Икс так жаждал разбудить в них мрак,
Только не животный страх.

Джунглями каннибалов взор зашипел,
Луч отражателя объявив врагом.
Кто-то так и не сумел
В грехе погрязнуть земном.

Кто-то так хотел, чтобы умер взгляд
Во имя безгласных и слепых.
Кто-то так мечтал слепоту узреть
Среди бела дня в моих глазах.


Рецензии