***

Встречи с тобою редки.
 Хоть уже выросли детки,
 Дел всё невпроворот,
 Встречи с тобой так редки,
 Видимся лишь раз в год.
 Мы, словно птицы в клетке,
 Держит круговорот
 Путают ноги сетки,
 Дел неотложных, забот.
 Тикают жизни стрелки,
 Их не замедлить ход,
 Наши с тобой посиделки,
 Ждём, сказать стыдно -год.
 Грустно всё нестерпимо,
 Нужно смотреть вперёд,
 Жизнь пробегает мимо,
 Миг даже нам не вернёт,
 Чтобы при встрече обняться
 И расспросить: как дела?
 Надо лишь чуть постараться,
 Встреча, чтоб произошла.


Рецензии