Дождливый август

Август встретил довольно прохладно
Мутным небом и мелким дождём.
Неприятный сюрприз, ну да ладно!
Ещё будет тепло, подождём.

Чуть заметно деревья желтеют -
Золотинки блестят на ветру.
Непогода оставит затею -
Снова солнце взойдет поутрУ,

Разбегутся тяжелые тучи,
Синева заструится с небес.
Новый  день будет прежнего лучше.
Ждём с надеждой природных чудес!

09.08.2024


Рецензии