Майка мокрая от пота...

Широкие очки,
Глаза разноцветные,
Настроение конфетное,
На уме одни мальчики...

А что мне там держать?
Что может быть важнее,
Для молодой леди?
Я обожаю любовь получать...

Детей в голове нет,
Поварешек нет и долга,
Иди на хер, я не должна,
Мужчина должен мне...

Настоящий мужчина обязан,
По факту и точка...
Если нет, то ты как девочка,
А я как бы натурал...

Еду в тачке горячей,
Майка мокрая от пота,
Покусанная губа,
Я, как пылающий ручей...

Я бы такую не хотел...
Говорил мне чувак,
Прощай раз так,
Ты сильным быть не захотел...

Лечу дальше, мимо пролетел...


Рецензии