Случился афоризм
Из-под пера выходят лишь трюизмы.
Мозги и остроумие в напряге.
Не прилипают буковки к бумаге.
Мне жаль себя беднягу-графомана
Который, не сходя с пружин дивана,
Возводит опалённы очи гОре,
Вдыхая в мыслях флёр д’орАнжа море.
Ах, если б мог я выразить словами
Боренье муз и вдохновенья пламя,
Биенье сердца, сладкую истому
И дань поэта дару неземному.
Поэту милостей земных не надо.
«Признание - одна ему награда!»
Случился афоризм - чур ненарошно.
Не перл, увы, но я не выпендрёжник.
Свидетельство о публикации №124081904408