Месье, прощайте
Жизнь не сказка...
А всё-таки она игра.
Последний акт, и вот развязка...
Ну что ж, пора, пришла пора.
Словами можно ль обозначить
все грани киномастерства?!
Ведь популярность не назначишь,
не купишь "браво" на века.
Месье, прощайте!
Но герои, надолго сохранят портрет.
Талант для зрителя раскроют
намного незабвенных лет.
Прошла "любовь с глазами Роми",
как всё проходит на земле.
А счастье в стареньком альбоме,
лишь улыбнётся на столе.
Известны зрителю лишь роли,
а закулисье не всегда.
Смешенье красоты и боли
и эпатажная среда.
Карьеры взлёты и паденья,
в любви круженье головы,
и молодости самомненье:
изнанку не узнаем мы.
Да и не нужно: мы не судьи.
Жить в кадре очень нелегко,
играть душой чужие судьбы,
из искры высекать огонь.
Свидетельство о публикации №124081904407
Лена, мне очень понравилось Ваше посвящение замечательному актёру!
С теплом,
Татьяна Квелашвили 24.08.2024 21:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за участие.
Елена Косолапова 26.08.2024 07:09 Заявить о нарушении