Прекрасный закат за окном
Но ты не придёшь ко мне.
Я буду грустить о том,
Что ты приходишь ко мне лишь во сне.
Я буду грустить о тебе,
О руках твоих, о губах,
О глазах твоих, милый мой,
О своих несбыточных снах.
Ты приходишь ко мне во снах,
Ты целуешь меня, любя.
И в твоих счастливых глазах
Пылает любовь твоя.
1994 год (Л.В.Г.)
Свидетельство о публикации №124081904403