По зелёной траве босиком
Ступая по родной земле
Попрошу я прекрасных снов
О высокой мечтая звезде.
Космоса простор зовёт.
Звёздная лужайка видна
Сбудется крыльев полет
Позовёт за собой мечта
Расправив крылья вышины
Устремляясь в неба высь
Высью на пределе высоты
Пучть проносится вся жизнь
Свидетельство о публикации №124081904388