Церкви красиво стареют

Красиво стареют старинные церкви,
величия своего не запятнав
Как бы взяли весь прошлый груз
разрухи годов, себе на плечи
Чтоб Храму стало легче,намоленый
в небо, открывают вход"
А окна церкви, так безмолвно на
нас глядят...
И этим взглядом призывают, говорят
Через решётки, и разбитое стекло,мы
видим небо, в куполе его.
Молитвы в  небо вознеслись людей
Ведь по кирпичику был создан он,
вложили много средств, людскими
душами одухотворён
Художники писали лик Христа,и ангелов,
и Херувимов нет числа...
Теперь с надеждой хочется признать, что
залатают"Дыры", и Храм вновь оживёт
Людей с поклоном будет принимать,
НАРОД весь ЖДЁТ...!!!...


Рецензии