Вывод один,...
К собственным людям продажною стала.
Гонит на смерть всех подряд, без разбора,
Но не удастся уйти от позора.
Что англосаксы проделали с ними?
Нам же, казалось, что были родными.
Только не верю в сближение стран,
Много меж нами «разорванных ран».
Их натравили как Моську на дога,
Не сообщив, ждёт медвежья берлога.
Сняли с цепи, дали сладкую кость,
Вставив во-внутрь металлический гвоздь.
Опыт большой подминать под себя,
Вроде случайно, как будто любя.
Но и теперь, когда «сломаны зубы»,
«Рады лизать, пока целые губы».
Что остаётся, завязли по грудь,
Были страной, только это не суть.
Строгий хозяин грозит кулаком,
Вы под железным, у нас, каблуком.
Курск надо взять и желательно завтра,
Там вы найдёте земные богатства.
А не пойдёте откажем в поставках,
Жизнь завершите по зонам, на лавках.
Сами железный прижали каблук,
Так, что был выпущен запах и звук.
Без вариантов, ведь надо идти,
Жизнь свою хочется как-то спасти.
Но не надолго, от нас не уйдёте,
Смерть обретёте вы в собственной рв...е.
Жалко, когда-то был русский народ,
Стал подкаблучник и гибель вас ждёт.
Свидетельство о публикации №124081904351