Колыбельная
Небо в звездном решете
Месяц тоненький лелеет,
Навевает сны тебе.
Бродит дрёма среди дома,
Нежно кутает тебя.
Ночь у августа бездонна.
Спи–усни, моё дитя.
У окошка тихо кошка
Песню августу мурчит:
Может он нам хоть немножко
Лето красное продлит...
Свидетельство о публикации №124081904330