Имя любви 2

      Посвящается протоиерею Андрею Храмову

Время летит, его бег не замедлится,
Надо успеть и творить, и любить.
Сердце у каждого верою светится.
Будем и мы о любви говорить.
 
В мире таком непростом и воинственном
Сколько любовь отогрела сердец.
Нету любви ни святее, ни искренней,
Имя любви - это Мать и Отец.
 
Знает Господь - одному сложно справиться.
В горе и в счастье поддержка нужна.
Господом мужу любовь посылается.
Имя любви - это просто Жена.
 
Дети - надежда, внучки - утешение.
Только с молитвой продолжится путь.
В детях и внуках любви продолжение,
Счастье растет, когда внуки растут.
 
В Храме родном мы друг другу откроемся,
Каждый поддержку и дело найдет.
Шьем и поем, чистим, моем и молимся.
Имя любви - наш любимый приход.
 
Батюшка наш нас утешит и вымолит.
Сколько взвалил он на плечи свои.
Ноша трудна, но, конечно, по силам Вам,
Если несется она по любви.
 
Время летит, его бег не замедлится.
Наши дела - вечной жизни пролог.
Сердце у каждого верою светится.
С нами любовь, а любовь - это БОГ!
 


Рецензии
Замечательные строки!

Олег Малышенко   12.10.2024 17:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Олег!

Вера Молева   12.10.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.