Как я её
Выё..бываться.
Просто по-хорошему,
Разойдемся так.
Нет, вы погодите,
Я не всё сказал.
Возьмите, получите,
Прямо в левый глаз.
Пришлось мне оправдание
Искать в уме тогда.
Нету понимания,
Видят все меня.
И жена проклятая,
Сказала – педераст.
Ну, деваться некуда,
Зарезал я козла,
И жену прирезал,
Успокоился.
Я хотел до этого
Успокоиться.
Я хотел хорошее,
Но ты была говном.
Перерезал горло
Я тебя с душой.
вот и всё хорошее
случилось всё со мной.
Свидетельство о публикации №124081904306