Врачебная ошибка

          «приходи.
           помоги раздеться –
           всё, что можно, с меня снимай.
           и целуй меня прямо в сердце,
           и любовь мою зажигай»

          «поцелуй меня прямо в душу,
           трогай всю её глубину,
           выпуская любовь наружу.
           пусть отключится строгий ум.
           пусть пылает любовью тело»

                [автор: Майя Агаева]
                [название: «Поцелуй меня прямо в сердце»]

***

Мне медбрат помогал раздеться,
Медсестра измеряла давление,
Кардиолог мне прямо на сердце
Двести сорок подал напряжение.

Ох, взыграли душа и тело –
Аж анестезиолог отпрыгнул.
Кардиолога мне захотелось
Полюбить, "подинамить" и выгнать...

Санитары мне руки вязали,
Кардиолог курил у окошка –
В общем, в этой бригаде не знали,
Что с разрядом ошиблись немножко...

***




.


Рецензии
Да не дай бог такое.

Андрей Зам   19.08.2024 15:05     Заявить о нарушении
Поводом для пародии, конечно, стали строки авторского первоисточника, но они наложились на случай, о котором мне рассказывал друг-кардиолог, как его долго преследовала своей любовью одна пациентка...
:-)

Дмитрий Стариков 3   19.08.2024 15:16   Заявить о нарушении