Обещая встречи...
Устремится в дальнюю дорогу:
Руслом, морем, в серых небесах
След оставит килем по отрогу
Кучевых, холодных облаков.
Осенью сверзаемыми в тучи.
И под песню хмурых моряков,
Хлынет дождь протяжный и колючий.
Не простившись, Август выйдет вон.
Поспешит за парусником следом.
Опадавших листьев тихий звон,
Тайный путь накроет мягким пледом.
На площадке детской, ветерок,
Одиноко заскрипит качелей.
Склянок бой раздастся между строк,
Обещая встречи параллелей…
19.08.2024г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №124081904294