Умерить спрос
Ненасыщаемых сердец
Мы не сгибаемся в поклоне
За их безумный интерес.
Пусть нам самим хватает силы
Тянуть свой жизненный обоз.
Нас жизнь в дороге научила
В возможностях умерить спрос.
И в безграничности желаний
Тянуть рогожку по ногам,
Чтоб не упасть до оправданий
Своим поступкам и делам.
Нам дела нет до их погони,
Каким бы ни был их же пресс.
Ведь неподъемный груз на склоне
Нас всех потянет под отвес.
Свидетельство о публикации №124081904266