И где ты Константин

И где ты Константин
Мне так нужны твои печали
И радостей твоих, не видел я
Судьба твоя за упокоем привязалась
Так вот и жизнь тихонечко продолжилась моя 

Под маленьким крестом,
Наверное, заброшена давно твоя могила
На краюшке селения в краю любимом
Или чуть дальше, ютишься в миру совсем другом
В таком же хочется сказать, но ты в миру давно ином


Рецензии