Вода и камень
Извечный танец.
Природный вальс.
Он неподвижен,
Он многогранен,
Он не меняется с годами,
Хоть как уважь.
Она ж течет, она искрится.
То вспенится, а то резвится.
Она ему раз отдана,
Века будет ему верна.
И чем ершистей и упорней он,
Тем быть ей более проворной.
Чем он покладистей, тем ей
Быть разной волею своей.
То тихой, страстной, иль бурлящей,
Волнующейся, иль звенящей,
То легким всплеском, тишиной.
В общем ей быть самой собой…
Свидетельство о публикации №124081904249