Д. С. Ч. 2618 На берегу Невы...

                См.  П.С.Ш.  636,  Д.С.Ч.  803.
                ...А  здесь  на  берегу  Вы,  Вы  и  Вы...*
                А.А.Б.
                "Стояли  Вы  на  берегу  Невы..."  -
                Из  романса  "Забыли  Вы." 
                П.А. Козлов.
"На  берегу  Невы  стояли  -  если  бЫ...
На    берегу  Невы  стояли  -  дни  гульбы...
На    берегу  Невы  стояли  -  дни  мольбы...
На    берегу  Невы  стояли  -  дни  молвы...
На    берегу  Невы  стояли  -  нет  -  не    Вы?..
На    берегу  Невы  стояли  -  вряд  ли  -  Вы?..
На    берегу  Невы  стояли  -  разве  -       Вы?..
На    берегу  Невы  стояли  -  как  так  -   Вы?..
На    берегу  Невы  стояли  -  вправду   -  Вы?..
Вы,  ВЫ  и  ВЫ?  Вы,  ВЫ  и  ВЫ?  Вы,  ВЫ?.."

*  -  Из  письма  А.А.Б.  Садовской  К.М.  31  марта  1900  года.
                До  1972


Рецензии