Ну всё я батя, прости!

В Церкви той живет мой Папа,
Прородитель от души!
Батя ты ж кончай ремнем то.
За лопату!!!
- Всем!!!!
На.
- Вы?
Беспокойные ребята, что к Попам идут тогда,
Когда тот и не работал.
- Что сказать?
За что там ты?!
- За работу!.
От души!!!
*
Что душа?
*
- Понять здесь надо, что она - немой сюрприз.


Рецензии