ТИГР

Тигр- хищник полосатый!
Он усатый и хвостатый
Р-р-р-р! Рычать умеет громко
Не боится даже волка!
 
Но нам хищник не страшЁн!
Мы его с собой возьмем
Мы накормим тигра с ложки
И возьмем с собой в дорожку!
 
Сарафан наденем смело!
И повяжем шарф умело
Будет детке он подружкой
Потому что он - игрушка!


Рецензии