Володька, жги! Ой, жги, Володька!

Володька, жги! Ой, жги, Володька!
Проси, проси! Ещё, ещё!
Ой, ненасытный ты, Володька!
Ой, куй железо горячо!

Ой, жги, Володька! Жги, Володька!
Ой, наведи, Володь, тумана!
Любуюсь я тобой, Володька!
Плейбой, браток, ты! Без обмана!

Ой, жги, Володька! Жги, Владимир!
Крути как вошь на гребешке!
Ещё! Ещё! Кричи, Владимир!
Пусть издают коммюнике.

О! Князь Владимир! Ой, Володька!
Да! Шут великий ты! Паяц!
Ох, наломал ты дров, Володька!
И в шутовстве своём увяз.

Но, милый Вовка! Дорогой!
Горжусь! Смеюсь! Мне хорошо!
Нагни ты, Вовка, их дугой,
Чтоб взвыли: «А меня за шо?»!

Да, Солнце бьёт с небес магнитом,
И разыгралась вакханалия,
Поддай, Володька, недобитым,
Ну, что поделать, аномалия!

О.Богданова
19.08.2024г.


Рецензии