Я не люблю ругаться матом
Мне режет слух такая речь.
Хотя, способным был солдатом.
И в памяти сумел сберечь.
...
Не всем везло достать меня.
И приложить немалое усилие.
А иногда, нет сил удерживать себя.
И льётся, как из рога изобилия.
В. Л.
19 августа 2024г.
Свидетельство о публикации №124081904145