Потерянный
Я чертовски улыбался!
Но было время,
Я затыкался.
Не мог и слова говорить.
Меня рубили на куски,
Я снова поднимался.
И шли лихие казаки,
Вот тут и рассмеялся.
Какое всё уже говно?
Покинул я деревню.
И только в Первой мировой,
Я вошь кормил всё первый.
Стреляли мы и отступали,
И всё в ладонях тут лежит.
Пришёл еврей с американцем,
И снова все хотят войны.
Я дом не видел свой родной,
Где сдохли все от голода.
И вот вернулся со штыком,
Что делать мне без криков звонких?
Я плакал долго,
И пил тогда.
Я не за это умирал.
Тут нет красавицы моей,
Тут попелище.
Глядел горбатый мне Кощей,
Он в лесу скрывался.
Я встал над родиной своей,
Уехал безвозвратно.
Свидетельство о публикации №124081904122