Кощей ищет Горыныча
с утра Горыныча искал,
он медовуху,только к лету,
с Бабы Яги,три литра взял.
Решил ведь с другом,это дело,
её родимую умять,
но только в этом всё и дело,
что в одного ни дать ни взять.
И вот у края на болоте,
на пне головушка храпит,
вторая,третья,между прочим,
все песни матом голосит.
Эх паразит,дружбан,несностный,
я без тебя,ни капли в рот,
а ты в три морды,непутёвый,
горилку хлещешь,вражья кровь.
Открыл глаза,Горыныч мутно,
не виноват,ведь я дружбан,
мы из лягушки,помню смутно,
с Иваном делали Мадам.
Свидетельство о публикации №124081904111