ветка бамбука 33

интернет_журнала поэзии хайкай "Улитка".

Плавно от сказок вернёмся к реальности. Неделя оттенков. Несите всё многоцветное, разноцветное, одноцветное, полноцветное ... и другое тоже!
Август, какие краски ты нам раздашь?!

**
Краски августа.

https://vk.com/wall-207787118_8091

**
дождит
второе дыхание
летних трав

**
восточный базар
желтеют
дыни и дыни

о с т а л ь н ы е

*
летний дождь
шлёпает по лужам
радужный зонтик

*
грибник на охоте
врассыпную
разноцветные сыроежки

*
красный, жёлтый, зелёный
витамин С
в тарелке

*
красный, жёлтый, зелёный
овощная нарезка
с витамином С

*
дети солнца
тянутся вверх
желтоглазые подсолнухи

*
высокие отношения
всегда за солнцем
жёлтые подсолнухи

*
затяжные дожди
лицом к лицу
жёлтые подсолнухи

*
предосенье
нежные пухом
колючки

*
тень рыбака
трепыхается
яркий поплавок

*
серебристая река
дремлет
яркий поплавок

*
элегантность и шарм
белое платье
гортензии

*
голубые астры
ближе
далёкие звёзды

*
тёмные астры
мигают
летние звёзды

*
дымчатые астры
падают и падают
звёзды

*
луна в эту ночь
в обнимку
он и она

*
фруктовое ассорти
обнимает
виноград груши

*
бабочки и стрекозы
шелестят
полусухие былинки

*
осень?
выглядывают из-за забора
золотые шары

*
плакучая ива
блекнет
серебро листьев

*
белесый туман
золотятся
стволы сосен

*
полосы жизни
взлетает
вороньё с берёз

август 2024


Рецензии