Д. С. Ч. 2617 Ах, эти школьные...

Ах,  эти  школьные  романы!..
Полуподпольные     романы.
Полуподстольные    романы.
Полудовольные        романы.
Полуприкольные      романы.
Полуокольные          романы.
Полуневольные        романы.
Полуконтрольные    романы.
Полуфривольные     романы.
Краеугольные           романы.
                До  1968 


Рецензии