Сила - добра
Любовь с ней идет вдвоем.
Повесть жизни - слова.
Они горят в ней огнем.
Скрытых путей не счесть -
Они под пленкой у лжи.
В истине правда есть
И к каждой дороге ключи.
Сила всегда добра!
Она не разит мечом.
Ее защита - дела
И истина с ярким ключом.
Смелость взглянуть в глаза,
Сделать то что не мог.
Сказать любимым слова,
Которые прятал замок.
Однажды любовь обретет
Силу дарить добро!
Иллюзий стена упадет
И станет вовеки светло!
Свидетельство о публикации №124081904063