Сердце-феникс песня - 2024

1
Я прощаю тебя и прощаюсь,
Чтобы душу наполнить снова
Чем-то светлым, и больше не маюсь,
Вновь уверовать в Рай готова.

Я любима и даже влюбляюсь
В эту жизнь и её подарки.
Благодарно приму и покаюсь,
Забывая судьбы помарки.

Припев:
Ты изгнан навек из души
И то не минутная слабость.
До дна всю любовь осушил,
Меня для тебя не осталось!

2
Я тебя уж себе простила,
И не ранит, как прежде слово.
А в душе; непомерна сила,
Я в полёт отправляюсь новый.

Сердце - феникс расправит крылья,
И зальётся весь Мир мой светом,
Обернулось волшебной былью,
Новой жизнью и счастьем лето.

Припев:
Ты изгнан навек из души
И то не минутная слабость.
До дна всю любовь осушил,
Меня для тебя не осталось!

Август 2024


Рецензии