О чем ты говоришь?

Ты чаще говоришь о том, чего в тебе нет.
Таким образом тьма в тебе проявляет свет.

Пустая оболочка вещает, призывая к любви,
когда  ее в помине еще не бывало в крови.

Прислушайся к своему сердцу, чтобы понять.
Не стоит к миру взывать, надо себя осознать.

Тогда не придется на зеркало самому пенять.
Все зеркала рухнут, а ты волен лишь молчать.


Рецензии