Д. С. Ч. 2616 Не надо...

"Не  надо  и  ни  в  ком  -  перебывать.
Не  надо  никого  -  перепевать.
Не  надо  никого  -  перепивать.
Не  надо  никого  -  перебивать.
Не  надо  никого  -  переживать.
Не  надо  никого  -  перешивать.
Не  надо  никого  -  перерывать.
Не  надо  никого  -  перемывать.
Не  надо  никого  -  перевывать.
Не  надо  никого  -  перезывать."
                До  1968


Рецензии