Случай
и не драма
Попыток, если надо,и не миллиард
Так, установками ребячими играя,
конечно, Импульсивный очень
выйдет склад
По-взрослому, нормально разумея,
Прикольный случай-просто подойти..
И поздороваться, ни капли не краснея,
И обнимашки и возможность привнести.
Почувствуй, что тебе все рады
А кто не рад, тот просто незнаком.
Смешной затылок, и смешное фото
И страх, не порть же им урок
19.08.2024
чистое фэнтэзи-переписанное стихо Диаволо, тк там оно не меняется
Свидетельство о публикации №124081900402