Обладающие мощью слова

22.07.15
17.58

Обладающие мощью слова

Жизнь - театр похлеще
 любой  пьесы.
Вокруг себя лучшие твори
интересы в любви.
Попытайся прознать
обладающие мощью слова.
Блага с ними получать,
Быть в покое не страдать


Рецензии