***

На площадях рок-н-ролл играли?
А теперь по подвалам сидим
Обо всем уже позабывали
Словно в камеру пыток опять в телевизор глядим
Когда то гремели цепями
На мотоциклах - парад
Говорите,что лучше не стали
И такой теперь нынче уклад
И, кто помешает гитарам?
Другие их в руки возьмут
Считаешь себя уже старым?
Так годы быстрые пройдут


Рецензии