Волшебные цветы

Волшебные цветы далеки
  Но разум мой чаруют они,
    Вызывая безумные мечты
     Ароматною волной любви.
       В страсти огненной власти
         Волшебства высокого неба.
Скажи любишь созидания
  Небесной чистой вышины
    В огне зорянки колдовской.
      Посмотри светлыми очами
        Как пронзили чувствами
          Волшебные осенние цветы.
На сердце отрада нечаемая
  Распускаются любви цветы,
    Не угасая на закате в блеске
      Расцветая живо расцветами
       На Солнце в очах у любимой.


Рецензии
" Не исчезай в тишине жизни с мелодией видной о любви.. "

Владимир Гаврилов 2   19.08.2024 16:19     Заявить о нарушении