Доброе утро

Утро добрым не бывает,
И об этом каждый знает.
Только уж вставать пора.
Как же трудно просыпаться,
И с кровати подниматься
Прямо с самого утра.

Так хочу я до обеда,
Позабывши про все беды,
Спать и спать без задних ног.
Чтоб никто не потревожил.
Было б здорово, но всё же,
Если б это только смог.

Как же это надоело,
Просыпаться то и дело.
Вот же мать его ети.
Только надо одеваться,
Поскорее собираться,
На работу мне идти.


Рецензии