15 капель
с Питера приехал.
А под Питером все мы.
Кто так "предсказал" потыкав,
Что под Питером родится,
Нехрист называла.., увы!?
Человек мол в жопе ноги.
Тот б послал ее на Вы.
Указав на те же боли,
От сидячей той невы.
Где то сам Господь явится,
Толи, Толи.... .
*
- В чём прикол?
Свидетельство о публикации №124081903993