2024 год

Капли стучат метрономно,
Напротив  глухая стена,
Для взявших не те знамена,
Ушедших  не в  те времена.

Жизни текут одержимо,
В героях пузырь и батут.
Чудовищно, непостижимо -
Свои своих предают!

Лица  разного цвета,
Речи, разрезы глаз,
Всё что даровано Кем-то.
Чернея, ссыпается в прах.

Встав под чужие знамена,
Сея боль и круша,
Содеянным заклеймена,
Чадит в поколеньях душа…
NikaVS


Рецензии