Если бы было можно, ну хоть ненадолго можно...
Чтобы свет повстречался со светом, чтоб пламя коснулось пламени,
Я б устремилась к счастью, навек позабыла ложь, но
Каждый день проживаю., как будто присутствую на экзамене.
Лето уйдёт не сразу, ведь солнца лучи впитались
В мою кровь и внутри зажигают огонь, его власть огромная
Стала предметом шуток. Как, помнится, потешались…
А теперь нелегко, но стараюсь пройти испытанье скромно я.
Разум с душой схлестнулись. Вот новый предмет их спора.
Но надеюсь я, осень погасит опасное пламя летнее.
Два с половиной года исполнится очень скоро
С того дня, как тебя полюбила. Отмечу понеприметнее.
18 августа 2024 г.
Свидетельство о публикации №124081903961