Мало ли убитых?

Мало ли убитых?..
Много ли рожденных?..
Лучше ли быть битым,
Чем, не воскрешенным?..

Можно помолиться!
Можно, без молитвы!..
Смерти не боится
Мертвый,после битвы!..

Вороны летают,
Всех, не сосчитаешь?..
И врагом считаешь,
Тех, в кого стреляешь!

Не живется мирно,
От войны далече!
Быстро раны  видно,
Время не залечит?...


Рецензии